Обратный отсчет

Обратный отсчет
Другие названия:
Обратный отсчет
Год выхода: 2006
Режиссёр: Вадим Шмелев
В ролях: Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Оксана Акиньшина, Леонид Ярмольник, Анастасия Макеева, Олег Штефанко, Андрей Ильин
Через 48 часов прогремит взрыв. Как вас это не касается? Так ведь взрыв прогремит в Москве. Откуда я знаю? От верблюда. Нет не двугорбого, он вообще не животное, а секретный агент, это у него кличка такая - «Верблюд». Что он сделал? «Верблюд» умер, его убили. Как же он мне тогда про взрыв рассказал? А вот пред смертью взял и рассказал, вот такой у нас хороший «Верблюд» был …… Что еще? Еще есть много чего. Например «четверка отважных» - тех которым поручено найти и обезвредить не только часовой механизм, но и подлого террориста, который решил устроить этот маленький фейерверк. А кто они? Известно кто супергерои, других не держим. Девушка- хакер («Сестра» повзрослев, сменила снайперскую винтовку, на клавиатуру с мышкой). На новом поприще она добилась больших успехов, взяла и сломала сервер пентагона наверное по поручению СВР РФ. Бывший спецназовец. В мирной (относительно мирной жизни, где нет отрезанных ушей убитых врагов) для адреналину гоняет на большой скорости. Наверное, в тайне надеется, что кто-то таки, да и угодит под колеса. А фамилия у него какая?! Надежная как кирпич – Шарапов его фамилия. Правда не Володя а Андрей… Слепой сапер - хоть глаз и не как у орла, вернее их вообще нет, зато нюх как у собаки. Не только мины но и всякую контру за версту чует. Женщина-психолог – И не просто психолог, но и целый майор. А красивая престо жуть. Через красоту ум совершенно не пробивает, а говорят что смышленая… А чего они все вместе делают? Да работают они все вместе. В специальном отделе. Не просто специальном, но и независимом, в том, где на всех класть или ложить можно потому как ни от кого не зависишь. Ну разве только президент указка. Вот эти самые «четыре мушкетера» и будут нас спасть, ну если не нас, так москвичей. Чего еще ждать?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.