Золото Макенны

Золото Макенны
Другие названия:
Золото Макенны
Год выхода: 1969
Продолжительность: 124 мин.
В ролях: Грегори Пек Gregory Peck, Омар Шариф Omar Sharif, Телли Савалас Telly Savalas, Камилла Спарв, Кинэн Уинн Keenan Wynn, Джули Ньюмар Julie Newmar, Ли Джей Кобб Lee J. Cobb, Рэймонд Мэсси Raymond Massey, Берджесс Мередит Burgess Meredith, Энтони Куэйл Anthony Quayle, Илай Уоллэк Eli Wallach
Великолепный, приключенческий фильм о поисках золотого каньона. Около тысячи лет племя апачей хранит легенду - о скрытом каньоне полном золота и охраняемом духами Апачи. До тех пор пока они хранят этот каньон в тайне и не трогают золото, они будут сильными и могучими. Так гласит легенда. Когда прибыли испанские завоеватели они искали тот каньон, но так его и не нашли. Они прозвали его "Каньон Дель Оро", что означает "Каньон золота". Позже прибыли американцы. Они прозвали его "Потерянный Адамс". Это потому что человек по имени Адамс видел его однажды как он заявлял. Видел он его или нет, но больше он никогда и ничего не увидит, потому что Апачи выжгли ему глаза. Позднее, где-то в году так 1874, его стали называть "Золото Макенны". Благодаря случайным обстоятельствам Шериф Маккенна (Грегори Пек) узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени. В качестве "живой карты" он становится заложником бандита Колорадо (Омар Шариф), который мечтает найти коньен "дьявольское наваждение"... К группе головорезов примыкают все новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждет неизвестность…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.