Последний дон

The Last Don

Последний дон
Другие названия:
Последний дон
The Last Don
Страна: США
Год выхода: 1997
Продолжительность: 170 мин.
Режиссёр: Грэм Клиффорд
В ролях: Пенелопа Энн Миллер, Дэрил Ханна, Джейсон Гедрик, Кёрсти Элли, Джо Мантенья, Дэнни Айелло, Дэвид Марсиано, Роберт Вул, Рори Кокрейн, К.Д. Лэнг
Самую могущественную мафиозную семью Америки возглавляет Дон Клерикуцио, выходец из Сицилии. Семья уничтожает, перемалывает все, что идет вразрез с ее интересами, вплоть до собственных отпрысков. И все же Клерикуцио знают, что такое честь и долг, настоящая любовь и преданность… Доп. информация: Экранизация романа Марио Пьюзо, в котором он изобразил также и тесную взаимосвязь криминала, киноиндустрии и игорного бизнеса. Во всех этих "сферах" общие грехи - отсутсвие милосердия к другим, жажда наживы, жажда крови. Роман является не менее достойным произведением, нежели "Крестный отец". В 1997 году режиссер Грэм Клиффорд экранизировал данное произведение. В фильме снимались такие известные актеры, как Дэнни Айелло ("Однажды в Америке", "Крестный отец 2" и т.д.), Берт Янг (который снимался во всех фильмах "Рокки", "Рокки Бальбоа", "Крестная мать 2", "Крестная мать 3") и многие другие.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.