Укуренные

Up in Smoke

Укуренные
Другие названия:
Укуренные
Up in Smoke
Страна: США
Год выхода: 1978
Режиссёр: Томми Чонг, Лу Адлер
В ролях: Стразер Мартин, Чич Марин, Томми Чонг, Артур Робертс, Эди Адамс, Харольд Фонг, Ричард Ново, Джейн Модер, Пэм Билле, Marian Beeler
Улетная комедия про двух обдолбанных молодцов-хиппи которые перегоняют из Мексике в США автофургон целиком сделанный из марихуаны. Да только им-то невдомек, что их фургон из травы сделан, и посему они весь путь ищут, где-бы "дурь" добыть и "дунуть с оттягом". Первый фильм Чич Марина - замечательного латиноамериканского актера, который сегодня известен прежде всего ролью Джо Домингоса, напарника Нэша Бриджеса в одноименном телесериале. Касательно самого фильма - вот прекрасный образец того как надо делать угарные комедии! Этот фильм, сделанный в далеком 1978 году, стоит наровне с современными Джей и Молчаливый Боб и Большой куш. Если вам понравились эти фильмы - то от "Укуренных" вы тоже будете загибаться в кресле и пугать соседей своим гоготом. Бешеные хохмы и гэки, правильный и прикольный саундтрек, и в последнюю очередь (но не значению!) - потрясающей перевод! Добро пожаловать в мир хиппи и рокн-ролла! Мир !
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.