Живая мертвечина (Goblin)

Живая мертвечина (Goblin)
Другие названия:
Живая мертвечина (Goblin)
Год выхода: 1992
В ролях: Тимоти Балме Timothy Balme, Диана Пеньялвер Diana Penalver, Элизабет Муди Elizabeth Moody, Иан Уоткин Ian Watkin, Бренда Кендл Brenda Kendall, Стюарт Девени Stuart Devenie, Дэвина Уайтхаус Davina Whitehouse, Форрест Джей Экермэн Forrest J.
Режисер: Питер Джексон (Peter Jackson) Застенчивый молодой человек Лайнел, полностью и во всем подчиняющейся самовлюбленной, доминантной матери, знакомится и влюбляется в очаровательную испанку Пакиту, работающую в местной продуктовой лавочке. Матери Лайнела это, естественно, не нравится, и она следит за ними на свидании в зоопарке, где ее кусает "обезьянокрыса" с острова Суматры, последний экземпляр, между прочим, тут же, в жестоких муках, погибающий от каблука миссис Веры Косгров. Дальнейшие события предугадать не сложно - заразившись от укуса неизвестным вирусом, мать Лайнела в муках умирает, съев предварительно собаку Пакиты, но только для того, чтобы превратиться в зомби, жаждущего плоти. Постепенно, стараниями мамочки, количество живых трупов в подвале у Лайнела увеличивается, а объем сопутствующих этому проблем растет буквально в геометрической прогрессии, что вскоре взрывается апофеозом кровавой резни...

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.