Моя мачеха - инопланетянка

My Stepmother Is an Alien

Моя мачеха - инопланетянка
Другие названия:
Моя мачеха - инопланетянка
My Stepmother Is an Alien
Год выхода: 1988
Продолжительность: 103 мин.
В ролях: Дэн Эйкройд Dan Aykroyd, Ким Бэйсингер Kim Basinger, Джон Ловитц Jon Lovitz, Элисон Хэннигэн Alyson Hannigan, Джозеф Мэхер Joseph Maher, Сет Грин Seth Green и др.
Сексапильная инопланетянка (Бэйсингер), нечего не знающая о любви (даже о поцелуях), выходит замуж за ученого (Эйкройд), чтобы выведать, как он послал опасный луч в ее галактику. Луч может уничтожить ее планету, и ученый должен быть устранен вместе со своей идеей. Но инопланетянке, оказывается, не чуждо ничто человеческое, в том числе любовь и дружеская привязанность. Комедия, сочетающая фантастику и романтику. Дэн Эйкройд ("Охотники за привидениями") и Ким Бэйсингер ("Привычка жениться") в фантастической комедии Ричарда Бенджамина ("Сделано в Америке") - "Моя мачеха - инопланетянка". Селеста - сексуальная инопланетянка с секретным заданием - совратить ничего не подозревающего физика Стива Миллза и добраться до его исследований, в которых содержится ключ к спасению ее планеты. Разодетая по последней моде и закусывающая на завтрак батарейками, Селеста производит неизгладимое впечатление на земных мужчин. Счастливый муж вот - вот испытает близкие контакты космически невообразимой степени!..

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.