Безымянная - одна женщина в Берлине

Безымянная - одна женщина в Берлине
Другие названия:
Безымянная - одна женщина в Берлине
Год выхода: 2008
Продолжительность: 126 мин.
В ролях: Нина Хосс, Евгений Сидихин, Ирм Херманн, Рюдигер Фоглер, Ульрике Крумбигель, Рольф Канис, Йёрдис Триебел, Роман Грибков, Юлиане Кёлер, Самвел Мужикян
Фильм основан на автобиографической книге "Анонимная" («Anonymous»), написанной немецкой журналисткой, в которой автор описывает события, произошедшие с ней в апреле-июне 1945 г.Фильм касается деликатной темы сексуальных отношений немецких женщин и красноармейцев. Начиная с массовых изнасилований и кончая любовными отношениями.По сути фильм можно разделить на три фазы.1 фаза. Красная армия входит в Берлин. Начинается массовое насилие по отношению к женщинам. Советское командование к проблемам немцев равнодушно. Женщины сопротивляются, бегают, плачут.2 фаза. Женщины начинают понимать, что лучше отдаваться добровольно. Плюсов много. И еду дадут, и защитят от других и обращаться будут лучше.3 фаза. Женщины привыкают к своему положению и не стесняются его. С красноармейцами у них налаживаются симбиозные сексуальные отношения. В некоторых случаях возникает даже что-то вроде любовных романов.В общем фильм можно назвать картиной на тему: женщина в сложной моральной обстановке.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.