По другую сторону, смерть

По другую сторону, смерть
Другие названия:
По другую сторону, смерть
Год выхода: 2008
Продолжительность: 86 мин.
В ролях: Чед Аллен, Себастьян Спенс, Марго Киддер, Габриель Роз, Нельсон Вонг, Дэрил Шаттлворф, Дэймон Рунян, Уильям МакДональд, Барклай Хоуп и др.
Продолжение (3-я часть) приключений гей-детектива Дональда Стрэчи (всего в серии вышло уже 4 фильма). Когда жильцам одного квартала предлагают огромные суммы денег, чтобы те продали свои дома, только одни домохозяйки - пожилая лесби-пара - отказываются продать свой дом. А зря они отказались! Через несколько дней одну из женщин отправляют в отпуск с работы в школе, так как один из родителей ее учеников заявляет, что не хочет, чтобы его ребенка учила лесбиянка. На первый взгляд тут проявление гомофобии, но Дональд Стрэчи подозревает, что дело не в гомофобии, а это происки желающего скупить квартал для своих нужд. И Дональд, вместе со своим любовником, начинает расследование этого дела. "Загадки Дональда Стрэчи" являются одними из самых интересных фильмов в жанре гей- лесби- детектива, и безусловно все фильмы этой серии будут интересны поклонникам детективов!

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.