Комбинат Надежда

Комбинат Надежда
Другие названия:
Комбинат Надежда
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Продолжительность: 104 мин.
Режиссёр: Наталия Мещанинова
В ролях: Марина Иванова, Ксения Радченко, Ирина Гавра, Сергей Удовик, Дмитрий Кубасов, Александр Вдовин, Степан Девонин, Сергей Овчинников, Владимир Беляев, Максим Стоянов, Иван Прилль, Александра Макарская, Геннадий Семенов, Дарья Савельева, Полина Шанина, Даниил Стеклов, Михаил Тройник, Людмила Силина, Ирина Евдощук, Алина Грицунова, Анна Грицунова, Денис Клеблеев, Елизавета Тарасова, Всеволод Лисовский, Виктория Петрова, Любовь Мульменко, Алена Крохичева, Александр Политов, Дарья Зенина, Максим Золотилов, Камиль Гизетдинов
Действие фильма разворачивается в Норильске - северном промышленном городе, изолированном от материка. Главная героиня - молодая девушка Света, которой кажется, что ее личное счастье напрямую зависит от места. Она уверена, что от перемены места переменится и вся жизнь. Досуг у молодых людей в районе двадцати примерно одинаков, где б они ни жили — в Лондоне, Перу или Заполярье: музыка, мечты, любовь и алкоголь. Света любит жениха, который уехал на юг и теперь живет у нее в скайпе, и ненавидит Надю, из-за которой тот отморозил в сугробе ноги. Надя любит Юрия, Дрон — Свету, Шкарупа — шашлыки и водку, Сережа и Яна — друг друга и свою музыкальную группу, украшение заводской самодеятельности. Таксист Дэн мечтает накопить на внедорожник и возить туристов в тундру, фокусник Алеша — стать звездой корпоративов «Норильского никеля», соперницы Света и Надя — навсегда уехать из родного города. Планы с жаром обсуждаются, но никогда не реализуются — в веселом бездействии и безвременье жить легче. Один день рожденья сменяет другой, пикник перетекает в посиделки в бане, денег на билет от малой родины до Большой земли и большой мечты ни у кого не хватает. Неужели они останутся здесь навсегда — или кто-то сделает шаг к будущему, вырвется из заполярного гнезда, пусть и дорогой ценой? Пока градообразующее предприятие Норильска обрабатывает драгметаллы, комбинат, функционирующий в душах героев, производит надежду. Непонятно, вхолостую он работает или нет.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.