Не думай про белых обезьян

Не думай про белых обезьян
Другие названия:
Не думай про белых обезьян
Страна: Россия
Год выхода: 2008
Режиссёр: Юрий Мамин
В ролях: Михаил Тарабукин, Людмила Ширяева, Анвар Либабов, Ирина Ракшина, Алексей Девотченко, Олег Басилашвили, Екатерина Новикова, Сергей Юрский, Виктор Смирнов, Дмитрий Лебедев, Филипп Азаров, Дмитрий Аверин, Катерина Ксеньева, Ивета Рогова, Анна Королева, Борис Бедросов
"Не думай про белоснежных обезьян!" - рекомендовал старый мудрец собственному молодому ученику, который решил открыть себе 3-ий глаз и стать ясновидцем. Эта восточная сказка, которая в форме компьютерной анимации представлена в прологе картины, служит толчком к ее сюжету. Герой фильма — молодой бармен Вова — энергичен и самоуверен. Мерилом ценностей для него являются деньги. Его будущий тесть Гаврилыч, влиятельный бизнесмен, отвел ему под жилье заброшенную мансарду и велел переделать под ресторан подвал. На чердаке наш герой сталкивается со странной троицей - нищими представителями художественной богемы: суицидной и экстраординарной женщиной Дашей, художником-алкоголиком Геной и странноватым лысым человеком по прозвищу Ху-Пунь. С этого момента жизнь Вовы летит кувырком. Эта встреча почти все меняет в нем и ставит его перед выбором Собственного Пути... Такая в 2-ух словах проблематика кинофильма, который обращен к молодежи - студентам, старшеклассникам - всем тем, перед кем тоже стоит выбор жизненного пути. Но, так как кинофильм трагикомедийный, то он рассчитан на самую широкую зрительскую аудиторию.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.