Фаза Луны

Tsukuyomi: Moon Phase

Фаза Луны
Другие названия:
Фаза Луны
Tsukuyomi: Moon Phase
Страна: Япония
Режиссёр: Симбо Акиюки
В ролях: Сакурай Такахиро, Иноуэ Марина, Кадоваки Май, Косуги Дзюроута, Нэя Митико, Мацуки Мию, Нарита Кэн, Камия Хироси, Татики Фумихико, Сайто Тива, Исигэ Сава, Какадзу Юми, Мугихито, Ямадзаки Ванилла, Мацуяма Такаси, Янаги Наоки, Амано Юри, Сайдзен Тадахиса, Нагахори Михо
Мориока Кухэй мечтает стать фотографом. К несчастью, каждый раз, когда он снимает фото, в кадр обязательно попадает образ какого-нибудь местного призрака… Однажды он отправляется заснять старинный замок в Германии, где встречает девочку-вампира Хазуки. Хазуки заточена в замке против своей воли и пытается обратить Кухэя в раба, выпив его крови — с тем, чтобы заставить его разрушить устройство, удерживающее её в замке. Несмотря на то, что Кухэй оказывается иммунным к проклятью вампиров, он всё-таки помогает девушке. Хазуки успешно сбегает из замка и отбывает в Японию, чтобы увидеться со своей матерью. Прибыв же в Японию, Хазуки первым делом поселяется в доме Кохэя, где тот живёт со своим дедом, который, как оказалось, вовсе не против приютить у себя ребёнка-вампира. Однако прочие вампиры, как то: Альфред и Каунт Кинкель — следуют за Хазуки в Японию, и они ни перед чем не остановятся, чтобы вернуть её назад.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.