Викинг

Викинг
Другие названия:
Викинг
Страна: Россия
Режиссёр: Станислав Мареев
В ролях: Юрий Ицков, Сергей Русскин, Евгений Сидихин, Александр Песков, Андрей Федорцов, Николай Чиндяйкин, Александр Баширов, Алексей Девотченко, Анатолий Котенев, Евгений Ганелин, Анна Лутцева, Юрий Лазарев, Самвел Мужикян, Виктор Смирнов, Николай Годовиков, Максим Бритвенков, Денис Моисеев, Владимир Матвеев, Игорь Новоселов, Александр Мосолов, Андрей Иванов, Алексей Кашников, Андрей Сиганов, Нина Курпякова, Вадим Лымарь, Павел Гуменюк, Александр Ершов, Сергей Грачев, Иван Лаптев, Александр Лосев, Андрей Семин
Действия первого сезона происходят в середине 1990-х годов. Один из гарнизонов Российского флота. Офицер-подводник, капитан третьего ранга Шведов получает задание от спецслужб, которым стало известно о планах террористов похитить с территории военно-морской базы оружие. Задание на первый взгляд кажется парадоксальным: усилить бдительность во время несения службы на берегу и действовать строго по уставу, не допуская нарушения дисциплины со стороны подчиненных. В реальности всё оказывается гораздо сложнее, и Шведову приходится вступить в противоборство не только с курьерами террористов, но и с местной организованной преступностью и с пособниками бандитов на территории базы. Во время проведения операции случается так, что бандиты убивают руководителя операции, полковника ГРУ Скобелева, и офицеру-подводнику приходится действовать самостоятельно в крайне сложных условиях, чтобы сорвать замыслы террористов и отомстить за гибель своих боевых друзей. Второй сезон. Прошло десять лет. Молодой следователь Денис Шевельков переводится в СК маленького городка, где живет его невеста. Ему сразу поручают дело об убийстве офицера морфлота. Выясняется, что покойный занимался контрабандой оружия в связке с местной мафией, и бандиты убили его, заподозрив в подрыве склада с товаром. Но на самом деле склад взорвал неуловимый борец со злом Викинг, которого все считают давно погибшим, а он продолжает бой с бандитизмом своими методами. Викинг и Шевельков атакуют мафию с двух сторон: первый действует своими старыми методами, тайно, по-партизански, не надеясь на законное правосудие, творит его своими руками, второй, молодой идеалист, следует букве закона. И пока они борются порознь, их усилия тщетны – слишком крепка мафиозная сеть, которую поддерживают и коррумпированная полиция, и продажные военные. Но настанет момент, когда наши герои встанут плечом к плечу и, преодолев все противоречия, многому научившись друг у друга, сокрушат своих врагов.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.