Герой при заклятом враге / Королева Демонов и Герой

Maoyuu Maou Yuusha / Archenemy and Hero

Герой при заклятом враге / Королева Демонов и Герой
Другие названия:
Герой при заклятом враге / Королева Демонов и Герой
Maoyuu Maou Yuusha / Archenemy and Hero
Страна: Япония
Режиссёр: Такахаси Такэо
В ролях: Косимидзу Ами, Савасиро Миюки, Фукуяма Дзюн, Камия Хироси, Фукуэн Мисато, Томацу Харука, Тояма Нао, Сайто Тива, Хиракава Дайсукэ, Гинга Бандзё
Между людьми и демонами идет затяжная война. В это время человеческий Герой проникает в замок Королевы демонов и бросает ей вызов. Однако перед боем королева хочет, чтобы Герой выслушал её аргументы. Согласно её исследованиям война позволила людям сплотиться против общего врага. После того, как богатые страны поделились ресурсами с бедными, смертность от голода и болезней резко снизилась. В итоге с начала войны население не снизилось, а наоборот, увеличилось. Более того, экономика стала тесно связана с военными действиями, и окончание войны погрузит общество в хаос. Схожая ситуация наблюдается и у демонов. Поэтому даже если одна из сторон и победит, вскоре начнется новая война. Однако, у Королевы есть план как сделать мир возможным. Ради этого она предлагает Герою встать на её сторону, взяв в качестве платы её саму. Несмотря на то, что руки Героя в этом случае не останутся незапятнанными, он соглашается на предложение Королевы.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.