Клубная мания

Party Monster

Клубная мания
Другие названия:
Клубная мания
Party Monster
Страна: США, Нидерланды
Год выхода: 2002
Режиссёр: Фентон Бэйли, Рэнди Барбато
В ролях: Дайана Скаруид, Уилмер Вальдеррама, Маколей Калкин, Сет Грин, Клоэ Севиньи, Миа Киршнер, Дилан МакДермотт, Мэрилин Мэнсон, Дэниел Фрэнзиси
«Клубная мания» из тех фильмов, которые никогда не появятся в репертуаре наших, да и не только наших кинотеатров. Нет, он яркий, сочный, с богатыми костюмами и стильными декорациями. Но! Вполне может научить плохому, повлияв на неокрепшую психику отдельно взятых тинейджеров. Он — об эпохе рассвета клубного рейв-движения. Время выхода на сцену «клубных детей», расписных трансвеститов, фриков всех мастей и прочих матрёшек окончательно потерянного поколения. Нью-Йорк, начало девяностых. Клуб Limelight. Ночь — не время для сна. Экстези — лекарство от головной боли. Все ценности, кроме денег, славы, успеха и гламура, безнадёжно мертвы. Клабберы клубятся, дилеры торгуют. Все события в фильме — реальны, имена почти всех главных героев сохранены без искажений. Майкл Элиг, вдохновитель нового клаб-движения и организатор главных экстраваганца-вечеринок совершает плавный переход от таблеток к героину. Ближайший друг-тусовщик Майкла Джеймс Сент-Джеймс предпринимает попытки его образумить, но они тщетны, поскольку и у него самого рыльце в характерном белом пушку. Отходняки порождают агрессию, и Майкл при помощи ещё одного своего приятеля Фриза отправляет на небеса Ангела, их наркодилера. Все события подробно изложены Сент-Джеймсом в книге «Кровая дискобаня», которая, собственно, и легла в основу сценария фильма. В итоге, Джеймс стал популярным писателем, а Майкл загремел за решётку.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.