Черная Гадюка

The Black Adder / Black-Adder II / Black Adder the Third / Blackadder Goes Forth

Черная Гадюка
Другие названия:
Черная Гадюка
The Black Adder / Black-Adder II / Black Adder the Third / Blackadder Goes Forth
Страна: Великобритания, Австралия
Режиссёр: Ричард Боден, Мэнди Флетчер, Мартин Шэрдлоу
В ролях: Роуэн Эткинсон, Тим МакИннерни, Рой Эванс, Брайан Блессид, Патрик Аллен, Тони Робинсон, Роберт Ист, Берт Парнаби, Дэвид Нанн.
Отпетый негодяй и сквалыга, Блэкедер странствует по британской истории, по возможности вредя соотечественникам и стараясь оказаться в самом неподходящем месте в самое неподходящее время. В этом ему помогает верный подручный сэр Болдрик. Во втором сезоне Эдмунд Блакаддер — выдающийся придворный при дворе тупой Королевы Элизабет I. Учтивому и умному Эдмунду снова помогают его теперь уже идиотский, но все еще безобразный слуга Болдрик и слабоумный лорд Перси. Его главный конкурент — льстивый лорд Мелкэрт. В период регенства, абсолютно сумасшедший сын безумного короля Георга III, Джордж, был принцем-регентом Уэльса. Вульгарный и шокирующий тугодум, Джордж транжирит казну, и он был бы несомненно мёртв, если бы не его чёрствый, злой, едкий, высокомерный и циничный дворецкий, Эдмунд «Чёрная Змеюка», эсквайр. «Чёрная Змеюка» бывший аристократ, который потерял своё семейное состояние и понижен до слуги, полоный отвращения к своему служению душевнобольному. Болдрик, его грязный, вонючий, невежественный слуга, и миссис Миггинс — раздражающе неунывающая владелица кафе также не понимают большинство издёвок «Чёрной Змеюки» В четвертом сезоне Блэкедер и его друзья оказываются в пекле Первой мировой войны, где продолжают вести себя, как подобает истинным проходимцам…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.