Захватчики комнаты на шесть татами

Rokujouma no Shinryakusha / Invaders of the Rokujyoma!?

Захватчики комнаты на шесть татами
Другие названия:
Захватчики комнаты на шесть татами
Rokujouma no Shinryakusha / Invaders of the Rokujyoma!?
Страна: Япония
Режиссёр: Онума Син
В ролях: Тамура Юкари, Судзуки Тацухиса, Хаями Саори, Накамура Юйти, Судзаки Ая, Судзуки Эри, Омори Нитика, Тадзава Масуми, Наганава Мария, Такамото Мэгуми, Кито Акэми
Котаро Сатоми решил уехать в старшую школу подальше от родного дома, ибо матери у парня нет, а отец вечно в разъездах. А что нужно для безбедного наслаждения весной жизни? Правильно, дешевое жилье, потому Котаро был счастлив, обнаружив в апартаментах «Корона» комнату в шесть татами по совершенно сказочной цене. При этом симпатичная хозяйка Сидзука оказалась почти что ровесницей и ученицей той же школы, так что наш герой, юноша крепкий и решительный, уже предвкушал веселые денечки. Вот только зря он забыл про сыр в мышеловке! Сатоми – парень непростой, и жилье ему досталось интересное. Там уже обитала девушка-призрак Санаэ, не пришедшая в восторг от перспективы соседства. Сама же комната отчего-то накопила уникальный магический фон, который привлек красавицу Кириху, могущественную жрицу таинственного подземного народа. На шум явилась юная волшебница Юрика, посланник добра и справедливости, а замкнула квартет галактическая принцесса Тия, вбившая себе в голову, что захват данной территории поможет получить зачет по госуправлению. Кому же достанутся вожделенные квадратные метры? А вы еще не догадались?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.