Сэкирэй

Sekirei / Sekirei: Pure Engagement

Сэкирэй
Другие названия:
Сэкирэй
Sekirei / Sekirei: Pure Engagement
Страна: Япония
Режиссёр: Кусакава Кэйдзё
В ролях: Охара Саяка, Кониси Кацуюки, Иноуэ Марина, Ито Сидзука, Танияма Кисё, Уэда Кана, Асуми Кана, Сайга Мицуки, Ито Мики, Сувабэ Дзюнъити, Пак Роми, Нэя Митико, Сэки Тосихико, Фукуяма Дзюн, Акэсака Сатоми, Кобаяси Ю, Игути Юка, Эндо Ая, Кайда Юки, Ториуми Косукэ, Такахаси Кэндзи, Хаями Саори, Окамото Нобухико, Ногами Юкана, Ханадзава Кана, Набатамэ Хитоми, Тиба Сусуму, Кайда Юко, Яхаги Саюри, Канэмото Хисако, Исидзука Саёри, Татибана Синносукэ, Мацубара Дайсукэ, Такэвака Такума
Двадцатилетний Сахаси Минато уже второй год живет в Токио и не может поступить в колледж. В чем же дело? Ведь родители Минато – ученые, да и сам он вроде неглупый? А дело в характере – слабоват парень в коленках, любой стресс тут же выбивает его из колеи. И вот на такого «героя поневоле» с неба, как водится, падает наивная красавица Мусуби, которая радостно объявляет, что она «сэкирэй» - супервоин, созданный таинственной организацией, и что 108 таких, как она, должны вступить в «королевскую битву», в конце которой останется, понятно, только один. Каждый из воинов должен выбрать себе «асикаби» - человека, который может полностью раскрыть его (или ее) потенциал и повысить шансы на конечную победу. Так как талант асикаби довольно редок, то до поры воины могут образовывать целые коммуны, группируясь вокруг одного избранника. Так все и началось… В чем смысл создания Сэкирэй? Что получит победитель? Кто такой Минато на самом деле? Ответы на эти и другие вопросы даст сериал от создателей «Лиричной волшебницы Нанохи»!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.