Небо

Sola / Sky

Небо
Другие названия:
Небо
Sola / Sky
Страна: Япония
Режиссёр: Кобаяси Томоки
В ролях: Симидзу Ай, Косимидзу Ами, Фудзивара Кэйдзи, Ното Мамико, Хонда Ёко, Накахара Май, Окамото Нобухико, Канэда Томоко, Оно Рёко, Яхаги Саюри
Люди издавна тянулись к небу. Но десятиклассник Ёрито Моримия довел свою страсть до высот искусства, фотографируя небесную высь в любую погоду, любое время дня и ночи. В жизни его интересуют только небо и старшая сестра Аоно, которая почти все время проводит в больнице. Родителей у главных героев нет, и неясно, сколько бы Ёрито продержался в свободном плавании, если бы одноклассница Мана Исидзуки волевым решением не назначила себя опекуном незадачливого фотографа. Так бы они и жили, если бы не дождь, древняя история и автомат с томатным супом! В итоге в доме Моримия появилась новая обитательница по имени Мацури Сихо. На вид Мацури - ровесница ребят, мила, неприхотлива, с ней легко общаться, но бросаются в глаза две странности. Во-первых, гостья ну совсем не дружит с современной техникой, а во-вторых – терпеть не может яркого солнца, в чем напоминает Ёрито старшую сестру. Стоит напомнить, что по пятам за Мацури бродит мрачный мужик с «набором юного Ван Хельсинга», Мана рвется выяснить отношения с «соперницей», а Аоно совсем не нравятся гаремные построения любимого братика. Бедный Ёрито – когда теперь небо-то снимать?

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.