Дни Турбиных

Дни Турбиных
Другие названия:
Дни Турбиных
Страна: СССР
Режиссёр: Владимир Басов
В ролях: Пётр Щербаков, Андрей Мягков, Валентина Титова, Владимир Басов, Олег Басилашвили, Василий Лановой, Андрей Ростоцкий, Сергей Иванов
О трагической судьбе русской интеллигенции в годы Гражданской войны. По словам писателя - это "изображение интеллигентно-дворянской семьи, волею судеб брошенной в годы гражданской войны в лагерь белой гвардии, в традициях "Войны и мира". Киев. Зима 1918 - 1919 годов. Гражданская война. Город переходит из рук в руки белых, повстанцев и красных. Турбиным и их знакомым приходится делать свой выбор. Полковник Алексей Турбин и его брат Николай остаются верными белому движению и мужественно отстаивают его, не щадя жизни. Муж Елены, урождённой Турбиной — Владимир Тальберг позорно бежит из города с отступающими войсками. В это смутное время семья и близкие друзья собираются и отмечают Новый Год. В гости к ним приезжает странный и немного нелепый человек, дальний родственник Турбиных — Ларион Суржанский (Лариосик)… Доп. информация: реставрация изображения и звука "Крупный План".
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.