Ева Луна

Eva Luna

Ева Луна
Другие названия:
Ева Луна
Eva Luna
Страна: США
Режиссёр: Тито Рохас, Адриана Барраза
В ролях: Сусана Досамантес, Бланка Сото, Хорхе Лават, Ванеса Вийела, Гай Экер, Джей Гутьеррез, Хулиан Джил, Франсес Ондивиела, Гектор Алехандро, Энрике Арредондо
Ева Гонсалес, девушка необыкновенной красоты, молодая и работящая. Как многие эмигранты, которые прибывают в США, Ева приезжает с отцом и ее младшей сестрой в Калифорнию в поисках лучшей жизни. Однако Ева не знает что, чтобы найти свое счастье, он будет должен перенести ужасную потерю. Ева находит истинную любовь, когда она узнает Даниэль Вильянуева, успешного человека, который, кроме того, является богатый, вдовцом и отцом маленькой дочери. Сначала, связь Даниэля и Евы — губительное противостояние любви и ненависти, но, в конце концов, ни один из них не может отрицать чувств, которые они испытывают. Лучшей друг Даниэля, Леонардо, «Казанова», который намерен сделать Еву, во что бы то ни стало своей, создает интенсивное соперничество между двумя друзьями. Кроме того, Виктория, невеста Даниеля и сестра Леонардо, и Марсела, его начальница и будущая теща, также сделают все то, что будет в их руках, чтобы разлучить Даниеля и Еву. Ева теряет своего отца, которого, сбивает автомобиль. Неожиданная превратность судьбы заставляет ее думать, что Даниель был тем загадочным человеком, который был за рулем машины, которая сбила ее отца. Опустошенная потерей, она клянется мстить за его смерть. К тому же Леонардо будет делать все, что бы отдалить Еву от Даниеля. Ева падает в его ловушку, не зная, что он является истинным убийцей ее отца. Тем временем, Даниель не понимает, почему Ева его ненавидит и, думая, что она только играла с его чувствами, он принимает решение жениться на Виктории. После серии неожиданных событий, Ева получает в наследство рекламное агентство, где работает Даниель, и возвращается в его жизнь как его начальница.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.