Последнее лето детства

Последнее лето детства
Другие названия:
Последнее лето детства
Страна: СССР
Режиссёр: Валерий Рубинчик
В ролях: Вячеслав Молоков, Владимир Антоник, Евгений Евстигнеев, Ирина Борисова, Николай Денисов, Николай Горлов, Александр Вокач, Геннадий Овсянников, Александр Жданов, Владимир Герасимов, Вадим Ганшин, Юрий Сидоров, Леонид Белазарович, Владимир Лосев, Анатолий Чарноцкий, Людмила Куцелай, Сергей Беляк, Александр Катька, Олег Грачев
Историко-приключенческий фильм по роману А. Рыбакова. Заключительный фильм трилогии «Кортик» — «Бронзовая птица» — «Последнее лето детства». Действие фильма происходит в Москве в 1927 году, во времена НЭПа. Трое главных героев — Миша, Генка и Слава — выросли и стали комсомольцами. В их дворе происходит убийство — ночью застрелили инженера Зимина. Главным подозреваемым оказывается местный хулиган. Но Миша отказывается безоговорочно поверить в его вину и пытается самостоятельно найти доказательства. Занимаясь расследованием, ему удаётся не только выйти на след банды, причастной к убийству, но и прервать цепь хищений, которые совершались на мануфактуре, где работал Зимин. Ему также удаётся спасти нескольких беспризорников от вовлечения в преступную деятельность.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.