Простой научный Рейлган

To Aru Kagaku no Railgun

Простой научный Рейлган
Другие названия:
Простой научный Рейлган
To Aru Kagaku no Railgun
Страна: Япония
Режиссёр: Нагай Тацуюки
В ролях: Сато Рина, Уэда Кана, Эндо Ая, Тоёсаки Аки, Танака Ацуко, Томацу Харука, Котобуки Минако, Кайда Юко, Ито Канаэ, Арай Сатоми, Нандзё Ёсино, Абэ Ацуси, Рина Сато Сатоми Араи Аки Тоёсаки Канаэ Ито
Как известно из «Индекса Волшебства», где-то на островах Южной Японии раскинулся город Академия, большинство жителей которого учатся и работают в школах юных эсперов. Обладатели паранормальных способностей в поте лица трудятся, чтобы познать свой дар и поднять владение им на новую высоту. Гордость школы Токивадай и всей Академии Микото Мисака – третья по силе среди известных миру эсперов высшего уровня. У «Электрической принцессы» много полезных умений, одно из которых – ручной рейлган, то есть способность силой мысли разогнать монетку где-то до трех Махов (на другом конце траектории стоять не рекомендуется). Но всех усилий Микото пока не хватает для решения двух насущных задач: отбиться от юрийных домогательств младшей подруги Куроко Сирай и разобраться с наглым парнем по имени Тома Камидзё! Сериал, выросший из мира «Индекса», посвящен повседневной жизни Микото и ее друзей: учебе и общению, отдыху и развлечениям, помощи местным силам правопорядка. Нам предстоит встретить немало знакомых героев и расширить представление о мире пси-способностей. А злосчастный Камидзё все равно свое получит!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.