Кругосветное путешествие Кота в сапогах

Nagagutsu wo Haita Neko: 80 Nichikan Sekai Isshuu

Кругосветное путешествие Кота в сапогах
Другие названия:
Кругосветное путешествие Кота в сапогах
Nagagutsu wo Haita Neko: 80 Nichikan Sekai Isshuu
Страна: Япония
Год выхода: 1976
Режиссёр: Хироси Сидара
В ролях: Исаму Танонака, Эйко Масуяма, Осами Набе, Сатико Тидзимацу, Сандзи Хасэ, Такуцо Камияма, Осаму Като, Адо Мизумори, Тикао Оцука, Кози Томита, Китон Ямада, Кэйко Ямамото, Дзёдзи Янами
На сей раз неутомимый Кот в сапогах отправляется в новое путешествие – да не какое-нибудь, а вокруг света! Он заключает пари с жадным мультимиллионером, мистером Грумоном, что ему удастся обогнуть землю всего лишь за 80 дней! Ставка высока – в случае успеха Грумон отдаст Перро все свое состояние. Ну а в случае неудачи Перро на всю жизнь станет рабом Грумона. Вместе с верными друзьями – бегемотом Като, а также Смелым Мышонком и его сынишкой – Перро отправляется в путешествие. На этом пути ему придется пересечь безводную пустыню и холодные арктические льды, и сразиться с быком на корриде. Помимо этого, ему постоянно приходится уходить от преследования хитрых и злобных врагов, всеми силами пытающимися навредить отважному путешественнику. Ведь Грумон готов сделать все, чтобы наши герои не добрались живыми до финиша… Великолепный, с юмором снятый приключенческий мультфильм. Как и «Кот в сапогах» и «Возвращение кота в сапогах», этот полнометражный анимационный фильм в свое время демонстрировался в советских кинотеатрах, и его посмотрели многие миллионы зрителей. Присоединяйтесь!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.