Карты, деньги и четыре краденных копыта

Lock, Stock And Four Stolen Hooves

Карты, деньги и четыре краденных копыта
Другие названия:
Карты, деньги и четыре краденных копыта
Lock, Stock And Four Stolen Hooves
Страна: Великобритания
Год выхода: 2000
Режиссёр: Шери Фоксон
В ролях: Ралф Браун, Джордж Ясуми, Марио Калли, Шон Паркc, Скотт Мэслен, Дел Синнотт, Кристофер Эдамсон, Даниэль Калтаджироне, Клинт Дайер, Лоррэйн Чэйз, Лиза Роджерс, Микки Гроссе, Кристофер Рауи, Николас Бивини, Дел Андерсон, Терри Бёрд, Иан Бримбл
Это всего лишь обычный бизнес... Мун, Джейми, Бэйкон и Ли - простые парни, живущие в мире жуликов и бандитов всех мастей и расцветок. Неудивительно, что друзья частенько попадают в разные переделки. Вот и на этот раз они мало того что раскурочили груз видеокассет с редкими "эротическими забавами", принадлежащий психованному порнокоролю по кличке Праведник, но по ходу дела парни случайно прихватили его бесценные часы и, совсем уж нечаянно, украли его любимого скакового коня Шербета. Друзья и рады бы вернуть похищенное, но у кассет, часов и коня появилась странная тяга менять владельцев. Чтобы выйти сухими из воды и не попасть на крючья для мясных туш, парни должны заняться совершенно непривычным для себя делом - как следует пораскинуть мозгами…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.