Геймеры / Бретёр

Геймеры / Бретёр
Другие названия:
Геймеры / Бретёр
Страна: Россия
Режиссёр: Михаил Шевчук
В ролях: Борис Тенин, Евгений Харланов, Евгения Лапова, Иван Соловьев, Юрий Сысоев, Владимир Чуприков, Павел Прилучный, Владимир Терещенко, Агата Муцениеце, Сергей Чирков, Нодар Сирадзе, Юлия Юрченко, Николай Дроздовский, Андрей Негривода, Анна Васильева, Юрий Кригер, Илья Сысоев, Сергей Сериков
Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов. За дело готов взяться только Док. Он жив, он жаждет мести и готов на всё. Ничего не изменилось. Люди для Дока — грязь, а человеческая жизнь — ничто. Док набирает новичков, способных заменить прежний отряд, и единственный способ остановить его — собрать остатки старой команды. Эта задача выглядит неразрешимой: Вампир и Рита в тюрьме, а Ян и Комар в бегах. У каждого персонажа свои задачи, у каждого поступка — своя предыстория. Здесь будет всё: фантастические перипетии и неожиданно светлые намерения, жестокие столкновения и безудержные страхи. Сменяя друг друга, закрутятся в штопор реальные и фантазийные ситуации. Конфликты обостряются до предела, а герои не остановятся ни перед чем. Одни — во имя смерти и победы любой ценой, другие — во имя жизни и всё еще возможного счастья.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.