Major TV 6

Мэйджор ТВ 6

Major TV 6
Другие названия:
Major TV 6
Мэйджор ТВ 6
Страна: Япония
Режиссёр: Касай Кэнъити
В ролях: Сётаро Морикубо, Сэйю — Мотоко Кумаи, Сэйю — Такэхито Коясу, Сэйю — Дзюнко Нода, Сэйю — Фуюка Ора, Сэйю — Роми Паку, Сэйю — Кахору Сасадзима, Сэйю — Хидэки Огихара, Сэйю — Дайсукэ Намикава
После драматичного матча в финале Кубка Мира Горо Сигэно получил широкую известность и попал в МЛБ – главную бейсбольную лигу Америки. Публика, репортеры и владелец клуба «Индиана Хорнетс» возлагают на 19-летнего питчера большие надежды, но опытные игроки, в том числе новые товарищи по команде, не спешат с оценками – молодых да ранних в большом спорте видали с избытком. Сам же Горо, несмотря на бодрый вид, на деле находится в глубоком кризисе. Дело всей его жизни, соперничество с Джо Гибсоном-старшим, завершилось, и теперь парень идет вперед по инерции, не понимая, к чему стремиться. Для каждого действия нужна причина, после достижения одних целей надо ставить другие. Вот с этим у парня, оказавшегося вдали от семьи и друзей, пока тяжело. Юному таланту еще предстоит осознать, что силы для самоутверждения в лучшей мировой лиге и соперничества с таким же молодым гением бейсбола Гибсоном-младшим нужно искать не в поверхностной браваде и гордыне, а в глубинах собственной души. Конечно, понимание придет с опытом – не зря на Востоке говорят: «Чем старше – тем лучше». Главное, у Горо есть необходимые качества, чтобы стать великим игроком, нужно только время. Ну и появление Симидзу-тян явно не помешает!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.