Экстренный вызов: Лишний свидетель / Доктор Смерть / Пропавший пациент / Смертельный диагноз

Экстренный вызов: Лишний свидетель / Доктор Смерть / Пропавший пациент / Смертельный диагноз
Другие названия:
Экстренный вызов: Лишний свидетель / Доктор Смерть / Пропавший пациент / Смертельный диагноз
Страна: Россия
Режиссёр: Николай Денисов, Геннадий Скоробогатов
В ролях: Виктор Проскурин, Борис Токарев, Вадим Андреев, Алексей Франдетти, Николай Мерзликин, Екатерина Юдина, Сергей Маховиков, Алла Фомичева, Ирина Лосева, Виктор Шутов
Экстренный вызов: Лишний свидетель сезон 1й Преуспевающий врач Владимир Ладыгин работает в элитной клинике, где лечатся представители «новорусского высшего света». На фоне больничных будней разворачивается криминальная драма, в которую, благодаря неуемной жажде справедливости и любопытству, и оказывается замешанным герой фильма. Инородное тело, в форме пластиковой капсулы, извлеченное из горла смертельно раненного человека, оказалось поводом для конфликта между крупными фирмами. В то время как монстры бизнеса выясняют отношения, Доктор Ладыгин начинает собственное расследование. Спасая свою жизнь и репутацию, он выходит на след преступников. Удастся ли Владимиру Ладыгину выйти из этой схватки победителем? Экстренный вызов: Доктор Смерть сезон 2-й Некий благотворительный фонд «Воздаяние» заключает соглашения с одинокими стариками, обещая медицинский уход и достойную старость в обмен на квартиру, которая после смерти владельца переходит в собственность фонда. Только вот все чаще и чаще старики, подписавшие договор, уходят из жизни, и причиной их смерти становятся не болезни, а смертельные инъекции, сделанные неким неизвестным врачом. В опасное расследование включается уже знакомый зрителю по фильму «Лишний свидетель» доктор Ладыгин. В него стреляют, его шантажируют и берут в заложники, подозревают в причастности к преступной банде, которой покровительствует генерал милиции Мамаев. Ладыгин распутывает преступный узел и делает все возможное и невозможное, чтобы прервать цепочку убийств… Экстренный вызов: Пропавший пациент сезон 3-й Исчез, прихватив с собой «серую» кассу, финансовый директор крупной фирмы Алпатов. В поисках пропавшего «бухгалтера» его бывшие соратники, а по сути реальные бандиты выходят на некую частную клинику пластической хирургии, где проводятся операции по изменению внешности. Эта же клиника заинтересовала и компетентные органы — операции по полному изменению внешности незаконны, а в клинике ведется двойная бухгалтерия и скрываются преступники. По просьбе полковника Воронова в расследование включается доктор Ладыгин. Его невеста Марина становится пациентом клиники и уже в первый вечер оказывается свидетелем таинственного убийства незнакомца с измененной внешностью. В клинике кто-то ведет двойную игру, и эта игра становится все более опасной для всех ее участников… Экстренный вызов: Смертельный диагноз сезон 4-й В одной из подмосковных больниц резко выросла смертность. Как правило, умирают люди одинокие и молодые, причем умирают во время операции или сразу после нее. Все это не могло не привлечь внимания компетентных органов: есть подозрение, что речь идет о хорошо организованной структуре, нелегально вывозящей за рубеж донорские органы.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.