Ясмин

Ясмин
Другие названия:
Ясмин
Страна: Россия
Режиссёр: Ксения Заруцкая, Вячеслав Каминский II
В ролях: Ильгар Мусаев, Иван Рудаков, Владимир Малков, Наталья Дворецкая, Виктор Супрун, Екатерина Крупенина, Виталий Кудрявцев, Денис Жариков, Фархад Гусейнов, Александр Алешкин, Кристина Кучеренко, Ника Балина, Алла Малкова, Екатерина Мельник, Екатерина Радченко, Амалия Панахова, Анна Масальская II, Нафиса Хайруллина, Алиса Супрун, Яна Никитина, Игорь Литовкин II
Три русские девушки, разного возраста, разного происхождения и социального статуса приезжают в Стамбул. Лена строит карьеру в отельном бизнесе, Маша бежит от запутанных отношений с мужем родной сестры, Ксюша едет к мужчине, в которого влюбилась на отдыхе. Все три героини неизбежно вливаются в жизнь огромного стамбульского района, прообразом которого вполне можно считать реальный Султан-Ахмет. Занимаясь обычными вещами: торгуя дубленками и золотом, попадая в полицию, влюбляясь и расставаясь, они сами не замечают, как втягиваются в интриги, достойные 1001 ночи. Узнаваемые реалистичные персонажи попадают в восточную сказку, где есть тайны, опасности и безумная, огромная любовь. В истории взаимоотношений героинь вплетается мистическая линия, которая тянется из прошлого. Она начинается с убийства проститутки, по имени Ясмин. Вскоре выясняется, что это убийство не было случайным – 30 лет назад точно так же зарезали хозяйку этого отеля, и ее тоже звали Ясмин. Убийцу так и не нашли, но, воссоздавая историю Ясмин и обстоятельства ее гибели, героини понимают, что многие участники тех событий до сих пор живы, здравствуют и даже занимают почетное положение в обществе… У каждой из трех девушек в России остаются друзья, родственники, родители, и их жизнь тоже необратимо меняется. Девушки поддерживают связь с домом, но жизнь несется вперед с бешеной скоростью, и в какой-то момент каждой из них придется ответить на вопрос – кто она на самом деле, нашла ли она счастье в чужой стране и где теперь ее настоящий дом? Пройдя через все перипетии, героини изменятся и повзрослеют. Кто-то найдет свою любовь в Стамбуле, кто-то вернется в Россию.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.