Тайм-код

Timecode

Тайм-код
Другие названия:
Тайм-код
Timecode
Страна: США
Год выхода: 2000
Режиссёр: Майк Фиггис
В ролях: Ричард Эдсон, Холли Хантер, Ксандер Беркли, Саффрон Берроуз, Сальма Хайек, Гленн Хедли, Голден Брукс, Вивека Дэвис, Эйми Грэм, Эндрю Хеклер
Американский экспериментальный фильм 2000 года режиссёра Майка Фиггиса. Фильм представляет собой полиэкран из четырёх непрерывных 90-минутных планов, снятых одновременно четырьмя кинооператорами; экран разделен на четверти, развитие событий показано с четырёх ракурсов одновременно. Лента рассказывает о взаимоотношениях нескольких людей в Лос-Анджелесе во время подготовок к съёмкам фильма «Стерва из Луизианы». Диалоги были в значительной степени сымпровизированы, а звук сведён так, что звуковое сопровождение к самому существенному из этих четырёх планов на экране доминирует над саундтреком в конкретный момент. Сюжет в этом радикальном фильме присутствует, но не имеет особого значения. Все крутится вокруг кинопроб на одной из независимых лос-анджелесских студий, возглавляемой сильно уставшим и сильно пьющим продюсером, от которого уходит жена. Сначала к нему на пробу (в полном смысле этого емкого слова) попадает мексиканка-лесбиянка с дистанционным микрофоном в сумочке, подложенным ей ревнивой американской подругой. Затем появляется претендентка на роль режиссера, одержимая русским авангардом в лице Вертова и Эйзенштейна, несущая такую невообразимую чушь, которую можно услышать только во ВГИКе от начинающей киноведки. Затем появляется американка с большим пистолетом, и возвращается жена.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.