Заколдованный участок

Заколдованный участок
Другие названия:
Заколдованный участок
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Баранов
В ролях: Алексей Гуськов, Владимир Меньшов, Александр Мохов, Владимир Толоконников, Алексей Булдаков, Анатолий Кузнецов, Роман Мадянов, Александр Семчев, Нина Русланова, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова, Игорь Бочкин, Евгения Добровольская, Тамара Сёмина, Надежда Маркина, Татьяна Догилева, Юлия Пересильд, Елена Панова, Павел Деревянко, Лариса Шахворостова, Юрий Кузнецов, Андрей Краско, Юлия Рутберг, Александр Карпиловский
Действие фильма происходит в наше время в деревне Анисовка, жители которой уже знакомы всем по сериалу "Участок". Только на этот раз главный герой – не участковый милиционер Павел Кравцов, а заезжий специалист в области психотерапии Леонид Нестеров. Жители деревни безоговорочно верят в его гипнотические способности, вот и идут за разной помощью – кого-то от пьянства вылечить, кому-то дом купить… А Нестеров отказать им не может и становится непосредственным участником частной жизни каждой семьи… Совсем худо стало в Анисовке: народ выпивает, ленится и с печалью смотрит в будущее: селу грозит если не снос, то блокада по причине строящегося моста. Начальники, скормив народу все имевшиеся пряники и обломав весь запас кнутов, решают использовать нетрадиционное средство: позвать экстрасенса – и пусть он всех вылечит от пьянства, пессимизма и отсутствия трудового задора. Экстрасенс является, начинает сеанс, усыпляет всех, но и сам засыпает, вернее, падает в обморок. Пробудившись, Анисовка становится не такой, как раньше, но и с экстрасенсом что-то случается. Вот они и разбираются, кто кого заколдовал, и кто кого и как будет расколдовывать. Это приводит к череде удивительных, невероятных, но вполне реальных событий…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.