Президент - горничная!

Kaichou wa Maid-sama!

Президент - горничная!
Другие названия:
Президент - горничная!
Kaichou wa Maid-sama!
Страна: Япония
Режиссёр: Сакурай Хироаки
В ролях: Уэда Кана, Асуми Кана, Кобаяси Ю, Ториуми Косукэ, Тоёсаки Аки, Игараси Хироми, Окамото Нобухико, Судзумура Кэнъити, Хосоя Ёсимаса, Ханадзава Кана, Исэ Мария, Тэрасима Такума, Фудзимура Аюми, Абэ Ацуси, Сиибаси Кадзуёси, Итики Мицухиро
Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.