Любовь, выборы и шоколад

Koi to Senkyo to Chocolate

Любовь, выборы и шоколад
Другие названия:
Любовь, выборы и шоколад
Koi to Senkyo to Chocolate
Страна: Япония
Режиссёр: Китахата Тору
В ролях: Мидзухаси Каори, Кадоваки Май, Мидзусима Такахиро, Инокути Юка, Юса Кодзи, Имай Асами, Судзумура Кэнъити, Накамура Юйти, Асакава Ю, Санада Асами, Фудзимура Аюми, Исимацу Тиэми, Накамура Эрико, Огата Мэгуми, Гибу Юко, Сакакибара Юй
В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала! Члены упомянутого клуба действительно собираются вместе, пробуют различные конфеты и кондитерские изделия, ставят им оценки и мило общаются между собой. Да, не очень продуктивно, но чем это хуже икэбаны или чайной церемонии? Потому на экстренном собрании было принято решение бороться за существование самым простым способом – выставив на выборы собственного кандидата. Им стал Юки Одзима – парень видный и решительный, друг детства президента клуба Тисато Сумиёси. Юки, конечно, подумал, прежде чем согласиться, но если бы бедняга знал, в какой скорпионий клубок собирается влезть, он бы думал куда дольше! Впрочем, в ситуации есть и плюсы: во-первых, только беда проявляет истинную сущность людей, а во-вторых – давно доказано, что в стрессовых ситуациях полезен именно шоколад!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.