Кафе

Don's Plum

Кафе
Другие названия:
Кафе
Don's Plum
Страна: США, Дания
Год выхода: 2001
Режиссёр: Р.Д. Робб
В ролях: Джереми Систо, Эмбер Бенсон, Леонардо ДиКаприо, Хизер МакКомб, Тоби Магуайр, Скотт Блум, Кевин Коннолли, Дженни Льюис, Медоу Систо, Марисса Рибизи
Дерек (Ди Каприо) не любит окрестных пацанов и любит куражиться в центре. По субботам он ходит в кафе "Донc Плам" и ночь напролет пьет кофе, курит сигареты и болтает о сексе с другими ребятами и их девчонками. Другим ребятам тоже по двадцать, как Дереку. У Брэда прозрачные глаза, он бисексуал. Йэн (Магуайр) все время улыбается и приводит новых девчонок. Джереми (Коннолли) собирается стать порнозвездой и корчит перед зеркалом сексуальные рожи. Девчонки меняются, но тоже имеют свое мнение. Все слушают брит-поп. Когда ДиКаприо был молод, то пускался во всякие сомнительные авантюры. Легенда гласит, что идея этого фильма принадлежит самому Лео, который хотел таким образом поддержать своих друзей-актеров. Однако, стоило Лео прославиться, как пресс-агенты и юристы бросились фильтровать все, что исходило от него. В частности, они испугались, что участие в таком скандальном фильме, как "Don‘s Plum" повредит имиджу ДиКаприо, и добились запрета фильма в Америке и Канаде. С Европой у них ничего не получилось: права успел перекупить Ларс фон Триер. Исходный материал он перемонтировал и пустил в продажу. Фильм стал одним из ключевых событий внеконкурсной программы Берлинского фестиваля. В окончательной версии лента представляет собой лихое молодежное кино, точно отражающее взгляды сегодняшних 16-летних подростков.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.