Вокруг света за 80 дней

Around the World in 80 Days

Вокруг света за 80 дней
Другие названия:
Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
Страна: США, Италия, Германия
Год выхода: 1989
Режиссёр: Базз Кьюлик
В ролях: Роберт Вагнер, Ли Ремик, Ариель Домбаль, Кристофер Ли, Рой Эванс, Эрик Айдл, Пирс Броснан, Джон Хиллерман, Габриэле Ферцетти, Патрик Макни, Джеймс Сиккинг, Питер Устинов, Родди МакДауэлл, Саймон Уорд, Генри Гибсон, Джилл Ст. Джон, Роберт Морли, Джулия Никсон-Соул, Дэррен МакГэвин, Генри Фонг, Рик Джейсон, Майкл Ли, Жан-Пьер Кастальди, Билл Бэйли, Джозеф Лонг, Ив Обер, Джон Абинери, Виктор Маддерн, Джон Миллз, Джек Клагмен, Стивен Николс, Пернелл Робертс, Питер Биррел, Джон Карлин, Лэйн Купер, Джулиан Карри, Эллис Дейл, Брюс Трой Дэвис, Хьюго Де Вернье, Жерар Димильо, Дон Фергюсон, Майкл Гейбл, Морис Гердетт, Арни Гордон, Оливье Эмон, Колин Хиггинс, Марк Холмс, Джордж Ип, Субхаш Джоши, Абрахам Ли, Лили Люн
Филеас Фогг — настоящий английский джентльмен, состоятельный и немногословный. Он никогда не спешит, но всегда успевает. Его совершенно невозможно застать врасплох, ибо, кажется, нет таких ситуаций, которых бы он не предусмотрел. Редкий домосед и консерватор, он посещает лишь любимый Реформ-клуб, где проводит время за чтением газет и игрой в вист. Но вот однажды, вернувшись вечером домой, Фогг объявляет новому слуге — французу Жану Паспарту (уже настроившемуся на такую же размеренную жизнь в викторианском стиле), что они немедленно отправляются в кругосветное путешествие. С собой Паспарту разрешается взять лишь ручной саквояж с рубашками и сменным нижним бельем. А остальное, дескать, они приобретут в дороге… Между тем, за три дня до этого был ограблен Английский банк. И приметы преступника, разосланные по всем уголкам земного шара, полностью совпали с внешностью Фогга! На что и обращает внимание детектив Фикс, который решает пуститься за нашими героями по пятам…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.