Идолмастер Ксеноглоссия

Idolmaster Xenoglossia

Идолмастер Ксеноглоссия
Другие названия:
Идолмастер Ксеноглоссия
Idolmaster Xenoglossia
Страна: Япония
Режиссёр: Тацуюки Нагай
В ролях: Акэно Ватанабэ, Микако Такахаси, Такума Такэвака, Нодзоми Сасаки, Акира Исида, Эмири Като, Каори Надзука, Ами Косимидзу, Дайсукэ Оно, Мамико Ното, Юй Хориэ, Юкана Ногами, Эри Китамура, Сатоми Акэсака, Юкари Тамура, Наоми Синдо, Рёка Юдзуки, Юка Игути, Май Накахара, Томо Сакурай, Каори Симидзу, Момоко Сайто, Кадзухиро Наката, Тихиро Кусака, Эйдзи Миясита, Хироси Нака, Еко Хонда
Обычная японская школьница из японской глубинки - Амами Харука - собралась на конкурс молодых певческих дарований. Она и предположить не могла, чем для неё всё обернётся. Первая новость - неожиданная и приятная для неё - Амами Харука - сама выиграла и приглашается в Токио для участия в следующем этапе. Но до Токио очень далеко. Вторая новость - далеко не приятная - долгожданный приз оказывается совсем не тем, чем должен быть. Организаторы конкурса - вовсе не телевизионщики, ищущие молодые таланты, а самая настоящая тайная организация. С помощью конкурса она отбирает пилотов для боевых роботов, которыми внезапно могут стать лишь кавайные девочки. Амами же оказывается "за баранкой", даже не успев распаковать чемоданы. Цели обозначены - спасение Земли от метеоритов (а вы не знали? Луна-то взорвалась, а метеориты остались!), борьба с "конкурентами", а заодно выяснение отношений внутри дружного "девичьего" коллектива пилотов. И что же будет дальше?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.