Дни Мидори

Midori Days / Midori no Hibi

Дни Мидори
Другие названия:
Дни Мидори
Midori Days / Midori no Hibi
Страна: Япония
Режиссёр: Кобаяси Цунэо
В ролях: Охара Саяка, Танияма Кисё, Куватани Нацуко, Уэда Юдзи, Кобаяси Санаэ, Тамура Юкари, Мацумото Ясунори, Кавада Синдзи, Симидзу Каори, Накахара Май, Кугимия Риэ, Нодзима Хирофуми, Сайто Тива, Юя Ацуко, Ёсимидзу Такахиро, Сакума Куми, Такахаси Микако, Такаги Рэйко, Суганума Хисаёси, Омото Макико, Такамори Нао, Цутия Тосиихидэ
Савамура Сейджи, 17 лет от роду, заклеймён как главный школьный хулиган, и похоже, что состояние противостояния для него является основным жизненным. Fight! Fight! Такая уж у него репутация, и многие люди стараются держаться от него подальше. Ладно, всякие неприятные личности, но и девушки тоже обходят его стороной. И что бы Сейджи не делал, он никак не может обзавестись подружкой, отказ следует за отказом. И вот в один совсем не прекрасный день, когда он уже обдумывал свою одинокую старость, парень заметил нечто чрезвычайно странное. А именно - (просьба не умирать сразу!) - его правая рука превратилась в девушку. Гм. Её зовут Касугано Мидори. Никто не знает, как могло такое произойти. Совместное существование создаёт, разумеется, массу проблем для Сейджи, и он хочет как можно скорее "расцепится", но Мидори, похоже, всё устраивает на 100%. Строго говоря, Мидори - обычная девочка из другой школы, давно влюблённая в Сейджи, но не нашедшая в себе сил признаться ему в этом. Бедный мальчик пытается разобраться в ситуации (трудно им приходится, а ещё необходимо прятать "нового жильца" от окружающих, так и норовящих сдать парня в зоопарк или на сувениры разнести). И узнаёт, что настоящая Мидори находится в коме. Предъявить маме дочку в таком состоянии он не решается, да и сама Мидори против. Теперь Сейджи пытается восстановить историческую справедливость конечностей и сознаний. Ещё у Сейджи есть сестра - довольно противоречивая персона. Сначала Рин Савамура - грубая и задиристая бандитка с алкогольно-психологическими проблемами, потом - милая и правильная one-san. Рин даже проводит воспитательную беседу с Мидори, в надежде, что та позаботится о её непутёвом братике с золотым сердцем и характером юного Онидзуки.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.