Тень, или Может быть, все обойдется

Тень, или Может быть, все обойдется
Другие названия:
Тень, или Может быть, все обойдется
Страна: СССР
Режиссёр: Михаил Козаков
В ролях: Александр Лазарев, Вячеслав Невинный, Станислав Михин, Михаил Козаков, Татьяна Гаврилова, Александр Цекало, Лариса Долина, Юрий Волынцев, Спартак Мишулин, Марина Дюжева, Марина Неёлова, Юрий Мартынов, Гурген Тонунц, Лолита Милявская, Константин Райкин, Владимир Ферапонтов, Сергей Никитин, Александр Рыжков, Аркадий Коваль, Иван Уфимцев, Светлана Степченко, Анна Ямпольская, Тамара Воронкова, Анатолий Мищенко, Михаил Козаков мл.
Действие фильма происходит в неком сказочном городе. Главный герой — ученый Христиан-Теодор много открывает для себя о жителях города, об их странностях и особенностях. Принцесса города поразила воображение Христиана-Теодора, но он не замечает, что небезразличен доброй девушке Аннунциате. Ученый становится жертвой дворцовых козней и интриг. Собственная тень, явившаяся герою, толкает его на малодушный поступок — отказ от принцессы. Тень завоевывает сердце принцессы и хочет уничтожить Христиана-Теодора. Но, как и полагается в настоящей сказке, все заканчивается благополучно. Герою помогает любовь Аннунциаты и симпатии жителей города к Ученому, который хочет сделать всех счастливыми.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.