Танцы под звездами

Un paso adelante

Танцы под звездами
Другие названия:
Танцы под звездами
Un paso adelante
Страна: Испания
Режиссёр: Хуан Мануэль Родригез Пачон, Иисус Родриго, Иисус Дел Сьерро
В ролях: Мигель Анхель Муньос, Пабло Пуйоль, Моника Крус, Беатрис Луенго, Сильвия Марти, Рауль Пенья, Лола Эррера, Хайме Бланш, Наталья Миллан, Виктор Москейра, Беатрис Рико
Студенты школы драматических искусств осваивают азы своего непростого ремесла! Они не только прекрасно играют, но и великолепно поют и танцуют. Преподаватели задают ученикам бешеный темп, ведь диплом этой престижной школы – пропуск в самое светлое будущее, так что молодым актерам приходится выкладываться по полной. Смогут ли конкуренция и соперничество разрушить дружеские чувства? Удастся ли творческим личностям ужиться друг с другом? Справятся ли они с собственными комплексами? Можно ли в таких условиях сохранить свою любовь? Каждому из героев предстоит пройти непростую школу жизни и стать другим человеком. Съемки телесериала проходили в самых масштабных в истории испанского телевидения декорациях – специально выстроенном двухэтажном павильоне площадью 2 530 квадратных метров. Кастинг актеров проводили уважаемые хореографы, отобравшие для съемок звезд самых успешных мюзиклов, шедших в Испании в последние несколько лет! Главная героиня сериала – красавица Моника Крус, удивительно похожая на сестру, но в отличие от Пенелопы специализирующаяся на танцах. Этим искусством она владеет в совершенстве! Более того, она уверяет, что умеет лечить танцем. Когда Пенелопа рассталась с Томом Крузом, Моника вылетела на помощь сестре – и они долго танцевали вдвоем. И вот итог: Пенелопа Крус в полном порядке, не говоря уже о Монике!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.