Его звали Бенито

Il giovane Mussolini

Его звали Бенито
Другие названия:
Его звали Бенито
Il giovane Mussolini
Страна: Италия, Германия, Испания, Чехия
Режиссёр: Джанлуиджи Кальдероне
В ролях: Антонио Бандерас, Ивано Марескотти, Тони Берторелли, Анна Гейслерова, Франко Кастеллано, Витезслав Боухнер, Валентина Лаинати, Франко Месколини, Раффаелла Азим, Флавио Боначи
Это история восхождения диктатора Муссолини к вершинам европейской власти. Пылкий идеалист, неутомимый повеса, окруженный хороводом любовниц, борец за счастье народа — Муссолини престает едва ли не Че Геварой начала прошлого века. Это потом крикливый задира станет антикоммунистом, лучшим другом Гитлера и просто дуче, а пока он страстно ораторствует на партийных съездах в окружении кумачовых стягов, иконостасов Маркса-Энгельса и бьется с полицией на улицах и вокзалах. Действие картины охватывает Первую мировую войну и два предшествующих ей десятилетия. В Италии царит политическая неразбериха, народные массы поднимаются на бунты, а вольнодумная интеллигенция бредит революцией. В этом бурлящем котле истовый Бенито вознамерился сварить крутую похлебку…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.