Навеки Джулия

Resistir'e

Навеки Джулия
Другие названия:
Навеки Джулия
Resistir'e
Страна: Аргентина
Режиссёр: Мигель Колом, Карлос Луна, Дэниэл Агирр
В ролях: Рафаэль Ферро, Дэниэл Фанего, Хьюго Арана, Пабло Эчарри, Фабиан Вена, Селесте Сид, Каролина Фаль, Клаудия Лапако, Ромина Риччи, Барбара Ломбардо
Джулия Малагер заканчивает свое обучение в Университете и вскоре должна получить диплом психолога. Ее жених Маурисио Доваль с первого взгляда производит впечатление приятного во всех отношениях мужчины из высшего общества. Он умен, обаятелен, галантен и к тому же сказочно богат — настоящая находка для светских львиц. Незадолго до свадьбы Джулия знакомится с портным Диего Морено, и между ними вспыхивает искра, но, несмотря на это, девушка все равно собирается замуж за Маурисио. Узнать об истинной сущности своего избранника девушка смогла только после свадьбы. Увидев его без маски, она ужаснулась. Ее муж — главарь преступной группировки, которая занимается незаконным трафиком человеческой крови. Это жестокий и беспощадный человек, на котором «лежат» десятки загубленных жизней. Когда вся правда всплывает, Джулия начинает бояться своего мужа и думает только о том, как убежать от него, ведь о добровольном разводе и речи быть не может. Она решается бежать вместе со своим возлюбленным Диего, который также случайно попал под влияние Маурисио и теперь желает навсегда распрощаться с ним и его кровавым бизнесом. Но побег от Маурисио Доваля — смертельно опасное преприятие…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.