Кошачьи Прихоти!

Nyan Koi!

Кошачьи Прихоти!
Другие названия:
Кошачьи Прихоти!
Nyan Koi!
Страна: Япония
Режиссёр: Кавагути Кэйитиро
В ролях: Сато Рина, Фукуй Юкари, Косуги Дзюроута, Фукуяма Дзюн, Юса Кодзи, Кобаяси Ю, Игути Юка, Сирайси Рёко, Танака Ацуко, Асанума Синтаро, Томацу Харука, Накао Эри, Маэно Томоаки, Сакакибара Юй, Набэй Макико
17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же. Погрузившись в благие деяния, главный герой постепенно узнает простую истину: кошки – лучшие друзья девушек. Среди тех и других на его пути встречаются как милые и пушистые, так и весьма жесткие и решительные. Эх, похоже, не судьба Дзюмпэю стать котом, который гуляет сам по себе!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.