Путь в звёздное небо / Мост в звездное небо

Hoshizora e Kakaru Hashi

Путь в звёздное небо / Мост в звездное небо
Другие названия:
Путь в звёздное небо / Мост в звездное небо
Hoshizora e Kakaru Hashi
Страна: Япония
Режиссёр: Михара Такэнори
В ролях: Симидзу Ай, Кадоваки Май, Такахаси Тиаки, Хатано Ватару, Асанума Синтаро, Кавараги Сихо, Аоба Ринго, Ёсида Маюми, Накамура Эрико, Окубо Айко, Охаси Аюру
Братья Хосино приезжают в небольшой городок Ямабико, чтобы младший, 13-летний Аюму, поправил здоровье, а старший, 17-летний Кадзума, за ним присмотрел. Ребят послали в горную глубинку неспроста – ведь тут корни их рода, да и родители планируют переехать на малую родину. Только это дело долгое, а пока братья устроились в традиционной гостинице-рёкане у подруги семьи, госпожи Ёродзу. Конечно, Кадзума любил братишку, но слабо представлял, чем сам будет заниматься в сельской глуши, пока Аюму отъедается и дышит целебным горным воздухом. А вот это зря, парень – за тебя давно уже все решено! Ибо любому знатоку известно – в японской глубинке живут самые красивые, добрые и отзывчивые девушки, которые только и ждут своего принца из большого города, разумеется, уже жившего здесь, но сохранившего лишь отрывочные детские воспоминания. Только в день приезда крепкий и ладный новичок познакомился (и довольно близко) с веселой простушкой, строгой старостой класса, милой официанткой, а сколько их еще ждет? И не забывайте про храмовую жрицу – без нее в таком аниме вообще нельзя! Славься, Амида Будда! Ура романтическому жанру!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.