Изнанка

Beyond the Rave

Изнанка
Другие названия:
Изнанка
Beyond the Rave
Страна: Великобритания
Режиссёр: Матиас Хёне
В ролях: Тэмер Хассан, Стив Суини, Марк Уингетт, Нора-Джейн Нун, Себастьян Кнапп, Ингрид Питт, Джеми Дорнан, Джоди Халс, Луис Уинстон, Тревор Байфилд
Солдату Эду Харгесту снится, что он находится на учениях в Англии и отстал от своих. Натянув прибор ночного видения, он идет вглубь леса, преследуя неясный силуэт. Вдруг он видит свою девушку, а то существо, за которым следовал Эд, кусает её за шею. Эд открывает стрельбу, но существо, оказавшееся вампиром, оборачивается и бежит на него. Эд валяется без сознания в госпитале в Ираке. Военный психиатр считает, что Эд страдает от посттравматического стресса. Мы узнаём, что Эд в одиночку взял штурмом вражеский опорный пункт, перебил всех солдат и водрузил флаг своего подразделения. Присутствующий здесь же детектив Скотленд-ярда очень хочет побеседовать с Эдом о жутких происшествиях, имевших место у него дома, перед тем, как он отправился на войну.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.