Мне не забыть тебя

Nunca te olvidar'e

Мне не забыть тебя
Другие названия:
Мне не забыть тебя
Nunca te olvidar'e
Страна: Мексика
Режиссёр: Адриана Барраза, Серхио Хименес
В ролях: Фернандо Колунга, Эдит Гонсалес, Умберто Элисондо, Альма Мюриэль, Летисия Пердигон, Эвита Муньос ’Чачита’, Луис Гимено, Эухения Каудуро, Делия Касанова, Зулли Кейт
Дон Антонио Урибэ живёт на своём ранчо недолеко от Гуанохуато. Однажды он умирает, перед этим попросив любовь своей молодости Исабэль Клару позаботиться о его дочке Эсперансе. Исабэль Клара обещает, что будет второй матерью маленькой девочке. Консуэло, жене Антонио, неприятно присутствие Эсперансы, она относится к девочке очень плохо, в то время как её сын, Луис Густаво, наоборот, любит Эсперансу. Тогда Консуэло, поняв, что это недопустимо, решила разлучить своего сына с дочерью её умершего мужа. Она решает отправить Луиса учиться за границу, а Эсперансу отправляет в монашескую школу при церкви. Сосед и друг Антонио, Фермин Монтеро, вдовец. У него есть дочка Сильвия — избалованная и эгоистичная девчёнка. Сильвия любит Луиса Густаво и просит своего отца также отправить себя за границу, чтобы быть рядом с Луисом Густаво. Но не смотря на то, что мать разлучила Луиса с Эсперансой, забыть он её не может, а поэтому к Сильвии он испытывает исключительно дружеские чувства. Луис Густаво возвращается в свой родной дом, и увидев Эсперансу, влюбляется в неё заново. Перед смертью Антонио оставляет Фермину письмо, в котором говорится, что дон Антонио благославляет брак его дочери Эсперансы с сыном его жены Луисом Густаво. Но у Фермина другие планы: он сам хочет завладеть красавицей Эсперансой и скрывает письмо. Консуэло и Фермин решают объединиться в брорьбе против связи Луиса и Эсперансы. Консуэло говорит Луису Густаво, что Эсперанса дочь его отца и, следовательно, его сводная сестра. Огорчённый и разочарованный, Луис Густаво решает окончательно забыть Эсперансу и связать свою жизнь с Сильвией. Эсперанса, поверив в то, что Луис забыл её, и в то, что она дочь его отца, начинает страдать и теперь считает, что счастья ей никогда больше не найти.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.