Ангел или демон

Ангел или демон
Другие названия:
Ангел или демон
Страна: Россия
Режиссёр: Марк Горобец, Стас Иванов
В ролях: Павел Делонг, Анна Андрусенко, Сергей Петров, Владимир Кошевой, Анастасия Стежко, Максим Литовченко, Дарья Повереннова, Ярослав Бойко, Алексей Комашко, Антонина Комиссарова, Вадим Медведев, Иван Чуваткин, Анастасия Сердюк, Федя Смирнов, Оксана Дорохина, Михаил Гаврилов, Сергей Чирков, Татьяна Федоровская, Анфиса Вистингаузен, Виталий Кудрявцев, Елена Лагута, Сергей Сосновский, Дарья Волга, Анна Скиданова, Кирилл Каганович, Данила Якушев, Кирилл Запорожский, Сергей Борисов, Максим Меркулов, Анна Большова, Артём Яковлев, Евгений Воловенко, Светлана Рубан, Максим Ратинер, Марцин Руй, Олеся Лагута, Валерий Панков, Александра Грин, Сергей Карасевич, Елена Ландер, Ирина Савицкова, Анастасия Маринина, Анита Бумагина, Владимир Роганов, Александр Аноприков, Павел Попов, Людмила Дорошева, Агата Хлущевская и др.
Семнадцатилетняя Маша Аверина, как тысячи ее сверстников, искренне полагала, что в мире нет ничего страшнее выпускных экзаменов, но теперь ей предстоит оказаться в самом центре столкновения сил добра и зла. Дело в том, что такая душа, как у Маши, появляется на земле раз в столетие. За 17 лет земной жизни она чудесным образом сохранила ту чистоту, с которой появилась на свет. Маша обладает редчайшей особенностью – её помыслы и поступки чисты от мирской корысти и вообще от какого-либо греха. Это незаметно для окружающих, но прекрасно известно демонам и ангелам, которые начинают борьбу за невинную душу московской школьницы. Если победят демоны, то Маша станет слугой зла, обладающей редкой силой. Она навечно изменит баланс в пользу темных сил. Если Маша повернется к ангелам, то ее миссией станет борьба со злом на земле, спасение человеческих душ и человеческих жизней. Впереди Машу ждут испытания и соблазны, жертвы и благодеяния, ненависть и любовь, и, в конце концов, ответ на вопрос – кто же она на самом деле: ангел или демон?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.