Свяжи меня

Atame!

Свяжи меня
Другие названия:
Свяжи меня
Atame!
Страна: Испания
Год выхода: 1990
Режиссёр: Педро Альмодовар
В ролях: Виктория Абриль, Франсиско Рабаль, Антонио Бандерас, Лола Кардона, Лолес Леон, Мария Барранко, Хульета Серрано, Росси де Пальма, Монце Дж. Ромеу, Эмильяно Редондо
С твердой решимостью создать здоровую семью экс-пациент психушки Рикки похищает порноактрису-наркоманку Марину, причем в последний день съемок. Рики хочет, чтобы Марина стала его женой. А если она откажется, то можно дать ей время подумать, связав тугими веревками... Грубое насилие приносит неожиданно щедрые плоды в виде ответного чувства Марины к своему похитителю. В этом фильме все, когда очень надо, добиваются своего. Когда Марине станет невмоготу без наркотиков, она и неумолимого Рики уговорит отвязать ее. Без Марины именитый режиссер-ветеран снимать новый фильм не будет. Из-за исчезновения Марины ее сестра, она же агент, не даст сорваться pr-вечеринке и выпишет петь и плясать старуху-мать из деревни. Вокруг - калейдоскоп непривычно ярких красок, мед неприлично душещипательной музыки Морриконе, хоровод вызывающе накрашенных барышень, все как одна - наркоманки. Пусть кокаин и психотропные вещества играли не последнюю роль в формировании режиссерского видения Альмодовара, ничего более психически здорового в послевоенном кино все равно нет. Люди у него захотят - получат, не получат - возьмут без спроса. Все прочие проблемы - повод для смеха. "Если в «Женщинах…» я рассказываю о мужчине и о тоске, вызванной его отсутствием, то в «Свяжи меня!» я говорю о мужчине и о тоске, вызванной его присутствием, когда оно нежеланно, что побуждает к разговору о женитьбе, о двух людях, которые живут вместе в одном доме." (Педро Альмодовар)
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.