Селеста

Celeste

Селеста
Другие названия:
Селеста
Celeste
Страна: Аргентина
Режиссёр: Николас Дель Бока
В ролях: Андреа Бонелли, Густаво Бермудез, Андреа Дель Бока, Артуро Мали, Эрика Валльнер, Дора Барет, Герман Палашиос, Лилиана Симони, Родольфо Мачадо, Роберто Антье
Селеста, молодая провинциальная девушка, знакомится с Франко, и вскоре молодые люди понимают, что любят друг друга. В знак своей любви они сажают дерево и клянутся в верности, но преградой служит Рамиро, парень, влюбленный в Селесту, который должен был стать её мужем. Вскоре умирает больная мать Селесты, и Аида, подруга её матери, приводит девушку в дом своего брата Леандро, где Тереса, его жена, принимает девушку за новую горничную, кем она и становится. Селеста продолжает встречаться с Франко, который оказывается младшим сыном Тересы и Леандро, а к ней начинает приставать Энсо, их старший ребенок. Здесь же Селеста знакомится с Ритой, сестрой своего возлюбленного, и её мужем Даниэлем, которым для счастья не хватает лишь одного — собственного ребенка. Тереса поддерживает постоянную любовную связь с Бруно, гинекологом, владеющим собственной клиникой, которую подарила ему Тереса; но в то же время он женат на Сильване. Вскоре Селеста понимает, что ждет ребенка от Франко. Поначалу она безумно счастлива этому, но, услышав, разговор Аиды и Леандро, она узнает, что является дочерью Леандро и беременна от своего брата. Селеста решает рожать ребенка, но говорит всем, что это ребенок Рамиро. Беременность служанки — шанс для Тересы осчастливить свою дочь. Они с Бруно обдумывают план, в соответствии с которым Рита уезжает из дома, а после рождения малыша они отдают его Рите и её супругу, сказав Селесте, что её ребенок умер.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.