Провинциалка

Cabecita

Провинциалка
Другие названия:
Провинциалка
Cabecita
Страна: Аргентина
Режиссёр: Гаита Арагона, Хорхе Монтеро, Виктор Стелла
В ролях: Ролли Серрано, Агустина Черри, Норберто Диаз, Алехо Ортиз, Мария Роза Галло, Антонио Гримау, Стелла Марис Клосас, Мирта Вонс, Патрисия Виджиано, Андрес Висенте
Лусия покидает находящийся под контролем мафии городок в поисках лучшей доли и попадает в Буэнос-Айрес, где встречает Эстебана, молодого человека, который старается отомстить за смерть своего отца. Девушка поселяется в доходном доме и работает на заправочной станции. Ей суждено столкнуться с проблемами, связанными с жизнью в большом городе. Рики, одна из героинь, обожает Рики Мартина, в то время как Саломе, ее соседка по комнате, влюблена в другого поп-идола. Их встречи полны юмора и веселья. Хотя сериал представляет собой любовную историю, в нем также присутствуют и другие темы: проституция, дискриминация (родившаяся в маленьком городке Лусия чувствует себя изгоем в большом городе), социальное неравенство.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.