Вавилон 5: Река душ

Babylon 5: The River of Souls

Вавилон 5: Река душ
Другие названия:
Вавилон 5: Река душ
Babylon 5: The River of Souls
Страна: США
Год выхода: 1998
Режиссёр: Джэнет Грик
В ролях: Мартин Шин, Джерри Дойл, Джефф Конэуэй, Трэйси Скоггинс, Ричард Биггс, Иан МакШэйн, Джефф Дусетт, Уэйн Александр
После непродолжительного отсутствия на Вавилоне-5 Майкл Гарибальди вернулся на станцию в качестве вестника гибели. Один из археологов, состоящих у него на службе, украл древние останки, которые, по его мнению, являлись ключом к вечной жизни. Они принадлежали Охотникам за душами, бессмертным существам, которые похищают и хранят души со всей галактики. На осажденной Охотниками за душами станции исследователь освободил из праха тысячи разъяренных душ, слившихся друг с другом и жаждущих покоя. Но перед тем, как упокоиться навсегда, души должны отомстить тем, кто обрёк их на страдания. Капитан Элизабет Локли должна спасти Вавилон 5 от неминуемого нападения Охотников за душами и от бестелесных существ, готовых уничтожить всё вокруг ради мести.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.