Мед и клевер

Honey and Clover / Hachimitsu to clover

Мед и клевер
Другие названия:
Мед и клевер
Honey and Clover / Hachimitsu to clover
Страна: Япония
Режиссёр: Касай Кэнъити
В ролях: Охара Саяка, Уэда Юдзи, Фудзивара Кэйдзи, Нэя Митико, Цутида Хироси, Нодзима Кэндзи, Камия Хироси, Сугита Томокадзу, Нодзима Хирофуми, Хориути Кэню, Такахаси Микако, Хамада Кэндзи, Такэвака Такума, Кудо Харука, Каба-тян
Такэмото Юта, Маяма Такуми и Морита Шинобу - три студента, которые вместе проживают в жилом комплексе и учатся в одном колледже искусств в Токио. Их привычная жизнь меняется, когда они знакомятся с Ханамото Хагуми, родственницей Ханамото Шуджи - профессора искусств. Она приехала жить с Шуджи и учиться в том же художественном колледже, где учатся Такэмота и Маяма с Морита. Такэмоту с Моритой быстро влюбляются в Хагу, но если Такэмото старается скрыть свои чувства и остаться с Хагу друзьями, то Морита выражает свою любовь так, что подчас даже пугает девушку. С их компанией так же общается Ямада Аюми, мастер керамики, известая под прозвищем "Железная Леди", которая очень быстро находит общий язык с Хагу. Аюми подрабатывает в семейном магазинчике сакэ. Хоть Аюми и пользуется популярностью у парней, она влюблена в Маяма, не разделяющего чувств девушки и считающего её всего лишь другом. Сам же Маяма влюблён в женщину, которая на много лет старше его – Харада Рику, вдову и друга профессора Ханамото, работающую в архитектурной студии, которую Рика основала вместе с мужем. История показывает жизнь героев, их любовные треугольники, неразделённую любовь, окончание колледжа, поиск работы и познавание самих себя.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.